デフォルト権限グループの変更

デフォルト権限グループを変更します。

デフォルト権限グループは、ユーザーを新規作成したときの権限グループの初期値となります。

認証モードが[外部認証]で、[認証システム]が[Authentication Agent]以外の場合、すべての認証ユーザーはデフォルト権限グループに設定されます。

  1. [仕様設定/登録]画面を表示します。

    参照
  2. [認証/セキュリティ設定]を押します。

  3. [認証の設定]を押します。

  4. [権限グループ登録]を押します。

  5. [DefaultGroup(標準)]と表示されているグループを選択し、[登録/変更]を押します。

  6. 各項目を変更します。

    補足
  7. [仕様設定/登録]画面が表示されるまで、[閉じる]を押します。

  8. [×]を押します。