HDDの上書き消去

ハードディスクの上書き処理の状態を確認できます。「実行中」が表示されている場合は、上書き処理が行われている状態です。「待機中」が表示されている場合は、上書き処理が終了している状態です。

補足
  • お使いの機種またはオプションの装着状況によっては、この機能は利用できません。詳しくは、弊社の営業担当者にお尋ねください。

  • [HDDの上書き消去]は、[認証/セキュリティ設定]で[ハードディスクの上書き消去設定]が設定されている場合に表示されます。詳しくは、ハードディスクの上書き消去設定を参照してください。